Limousin Farm

Limousin Steaks

La viande si particulière des bœufs du Limousin

Tout à fait à l’opposé de la tendance actuelle vers la massification, notre devise a toujours été la
« grande qualité » !

Nos exigences vis à vis de notre élevage sont très sévères. La qualité sélectionnée du fourrage produit par notre propre ferme garantit les caractéristiques spécifiques de la viande de nos bêtes. Notre fourrage est à base d’herbes et de plantes à fort rendement, qui poussent dans nos champs. Déjà au moment du semis, nous attachons une grande importance à la qualité et à la proximité avec la nature. Nos fumures sont exclusivement composées de compost de la ferme et d’un complément fertilisant uniquement basé sur de la farine d’algue. Ceci permet d’obtenir un fourrage sain, ensilé ou séché pour devenir du foin, riche en minéraux, en oligo-éléments et en vitamines – ce qui se répercute évidemment aussi sur la viande. Les bêtes ne sont jamais attachées, que ce soit dans les prairies ou à l’étable. Elles ont donc toujours la possibilité de se nourrir et de boire à volonté, en dehors des heures prescrites. Pendant les dernières semaines avant l’abattage, nos bœufs reçoivent un fourrage additionnel sous forme de mélange de céréales de haute qualité et particulièrement contrôlé. De cette manière, ils développent une viande à fibres fines, riche en acides gras Oméga 3, et d’une saveur incomparable. Un véritable plaisir gustatif pour tous ceux qui veillent à une alimentation saine.

Vente

Vous pouvez commander notre viande en direct à la ferme.
Quantité minimum : 1/8 d’un bœuf
Préparé en paquets prêt à manger.

Informations et commandes  +32 (0)477 371 443

Großes Limousin Steak

Limousin Steak-würfel

Limousin Hackfleisch

Limousinfleisch Gericht